Post by ellanririver on Feb 12, 2022 7:38:59 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のゴールドをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ パズルゲーム 2022 version ▞▞▞
悪いゲームではありませんが、各ゲームが最もイライラした後の広告は、おそらく私が最終的にゲームを削除する原因になります
としにいい。
組み合わせからから組み合わせが悪いです😂
ゲームは本当に楽しいですが、広告で完全にやり過ぎです。私がプレイしたゲームでこれほど多くの繰り返し広告があったことはないと思います。いくつかの広告を削除すると、5つ星が付けられます。
続き、さわたく、おもしろかった!上、振たい!
あんまた面白見ね。普通のテトリスの方がいい。
これは、以前は座ってリラックスするのに最適なゲームでしたが、最後の更新後は、まったくイライラします。各ゲームを数分プレイすることはほとんどありません。以前のバージョンにロールバックしてください。これはまったく楽しいことではありません。ゲームの要点は、それを楽しむことであり、それは少なくとも数分続くべきであるということです。
非常に悪い広告でいっぱい私はそれを削除しました
非常にグリッチ!数秒ごとにフリーズします!不必要な広告を絶えず掲載していなければ、もっとうまくいくかもしれません!ゲームの途中で広告がどこからともなくポップアップします。ゲームが使用されている毎秒何かを売ろうとする必要はありません!落ち着いて!アンインストール。
Puzzle Game حکمت عملی xqr
Puzzle igra Strateške igre ltxa
これは知的なゲームですが、ty goelを勝ち取る保証はありませんが、あなたの知恵と思慮深いプロセスで、なんとか勝つことができます。
これには多くの追加があります
普通に楽しいから好き。
以前はこのゲームが大好きでしたが、最近のアップデート後は、ゲームが常に3x3の正方形を提供するため、1000ポイントを超えることはできません。もう面白くないm
私はプレイを続けますが、20秒ごとのゲームの後に広告を見るように強制され、広告を見るのにすべてのデータを使い果たしてしまいます。f#$&INGのジョークでさえ見たくありません。
Dėlionė Strateginiai aglx
ピースを動かすことはできません。ブロックが切断されても、スペースを確保するために下に移動することはありません。
Puzzle Game ስልት wdj
でできたかんで、で分からない。
これは素晴らしいゲームだと思います。私が遊んでいる間、私の心を占有し続けます。
とてもリラックスでき、色も素晴らしく、音楽のチャイムと一緒にリラックスできます。非常に良く、ほとんど何も追加されませんそれは最良の部分です
Pulmapeli Strategia cot
ゲームは非常に速く終了し、他のゲームの「報酬」と呼ばれる広告が多すぎます。
古いバージョンで問題ありません。
なりです
ゲームを混乱させる長すぎる広告が多すぎます。改善されない場合はアンインストールします。
ゲームでピースを回転させることができれば、より高い評価を与えることができたでしょう。
非常に悪い経験が多すぎる広告
あなたのゲームをプレイすることで、私は考え、見て、自分で選択することができます
Puzzle Game ስልት wdj
私は以前このゲームをよくプレイしていましたが、アップデートが楽しくなくなったため、数分以上かかることはありません。
不必要な追加は苛立たしい
改善です。
はますます!
それは楽しいゲームで、スコアを上げようとするのが好きです。広告なしのバージョンを作成してください。
私はこのゲームがとてもリラックスしていて、あなたが必要とすることに集中するのを助けてくれるのが本当に好きです。 L
勝つことは簡単ではありません
史上最高のゲームの1つ。私の3歳の孫は、ABCマウスゲームと一緒にとても好きになりました。
ゲームと同じですが、広告が多すぎます。
Big Hunter Darbības spēles cupd